Wie kann ich meine Kontodaten löschen?
Dafür reicht eine einfache Mitteilung an eine unserer Kontaktdaten. Anschließend wird Ihre Registrierung beendet und das Kundenkonto mitsamt ihren angegebenen Daten gelöscht.
Daten, die zur Erfüllung eines Vertrages oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich sind, sowie Daten, die wir auf Basis gesetzlicher Verpflichtungen speichern müssen, werden erst nach Erfüllung des Zweckes bzw. der gesetzlichen Speicherfrist gelöscht.
Möglichkeiten uns direkt zu kontaktieren, finden Sie hier.